Nous sommes éleveur/ producteur d’ovins viande dans les monts d’Alban tout près de la vallée du Tarn, sur la ferme du Castelas. Nous élevons brebis et agneaux sur notre petite ferme d’une quinzaine d’hectares.

Les agneaux naissent de janvier à juin Les mères pâturent quotidiennement dans nos prairies escarpées et rentrent pour allaiter leurs petits agneaux tous les soirs jusqu’au petit matin. Les agneaux arrivés à maturation, d’un poids vivant de 32 à 40 kg, sont conduits et abattus le lundi à l’abattoir agréé OVIASUD de Saint Affrique, village aveyronnais spécialisé dans les ovins. La viande mature une dizaine de jours, à l’atelier de découpe et de conditionnement agréé à Brasc aux portes du Tarn et de l’Aveyron, puis circule dans le respect de la chaine du froid.

Les morceaux sont conditionnés sous vide en paquets de 300g A 500g (sauf les pièces de gigot ou d’épaule, de poids plus important).

Par demi agneau tout tranché (7 à 9kg)
14€80 le kg
Par demi agneau gigot épaule entière (7 à 9kg)
14€50 le kg
Par agneau entier tout tranché (15 à 18 kg) :
13€80 le kg
Par agneau entier, gigot épaule entière (15 à 18 kg) :
13€50 le kg
Saucisses aux herbes 5kg
13€50 le kg
Nous transformons la jeune brebis sans rajout de gras ni autres viandes
Merguez 5kg
13€50 le kg
Nous transformons la jeune brebis sans rajout de gras ni autres viandes

Pour nous contacter

La Ferme du Castelas

Monique et Jean Bernat
bernatjean@orange.fr
06 72 48 81 44 ou 06 71 44 04 74

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