Kesara propose du safran de haute qualité, vendu pur en stigmates.

Une gamme de produits safranés comme la moutarde, le vinaigre, la gelée et le sirop de safran permettent de découvrir ou de faire découvrir la touche puissante de cette épice.

Mon safran est issu de bulbes certifiés biologiques, il est élaboré artisanalement en France dans le respect de l’environnement : c’est une culture qui n’est pas mécanisée et qui demande patience et respect des gestes traditionnels.

Séduite par la fleur, le produit, son mode de production, ses propriétés et son utilisation, j’ai commencé la culture du safran en 2009, d’abord sur un terrain agricole situé dans la commune du Pouget dans l’Hérault, avec une production à taille humaine. En été 2016, j’ai déménagé dans le Tarn, dans la commune de Curvalle, avec un peu plus de terrain, pour y continuer la culture de safran, et diversifier ma production avec des fruits, dans le but de proposer différents produits safranés. Les parcelles de Curvalle sont certifiées en agriculture biologique.

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Pour nous contacter

Safran Kesara

Les Ondettes – 81250 Curvalle – 05 63 45 27 05
sophie@kesara.fr
www.kesara.fr

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